Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

Биография Суркова Александра

Я родился  в простой семье рабочих, состоящих из четырех человек, мама, папа, я и старшая сестра.

Отец Сурков Борис Кузьмич, Стрелец по Солнцу, родился 14.12.1926 года, Санкт-Петербург, время рождения неизвестно, в семье которая во время войны переехала в г. Грозный. Отец работал на грозненском хим.заводе рабочим и учился в нефтяном институте на вечернем отделении  механического факультета. До 5 лет отца я почти не видел, потому что он днем был на работе, вечером в институте, а когда не было занятий, то до поздна(до 12 часов ночи)играл с мужиками в домино в беседке во дворе многоквартирного  пятиэтажного дома, жильцы которого были в основном сотрудниками хим.завода, от рабочего до главного инженера. Отец, по каким-то причинам, институт не закончил. Квартиру, в которой мы жили, предоставило предприятие, но она была на двух хозяев. Другая семья, проживавшая в этой квартире, так же состояла из 4 человек, отец, мать, две дочки; старшая ровесница моей сестры, а младшая моя ровесница. Между нашими родителями всегда были мелкие и крупные стычки, ссоры, конфликты. В конце концов родители решили, что нужно разъехаться в разные квартиры и в 1961 году они осуществили обмен. После переезда отец бросил институт и  стал работать слесарем инструментальщиком. При этом он стал вплотную общаться с руководителями среднего звена с работы и они по вечерам, закрывшись на кухне, обсуждали план создания телевизора. Для реализации этого проекта он  приносил с работы какие-то запчасти. Вскоре эти люди на него написали донос и отца осудили на 1 год. После тюрьмы он стал выпивать, а иногда и пропивать заработанные деньги, чаще стал менять работу. В основном он работал слесарем-наладчиком. Перед армией, я даже устроился работать на 1,5 месяца  к нему на предприятие  в СевКавТехМонтаж слесарем 3 разряда.

Мать Суркова Анна Николаевна, Скорпион по Солнцу, родилась 31.10.1930, время рождения неизвестно, в селе Алхан-Кала, которое до 1913 называлось Алханюртовское, до 1920 — Ермоловское, до 1944 — Алхан-Кала, до 1958 — Междугорье, затем обратно стало называться Алхан-Кала. Оно расположено  от Грозного находится на расстоянии 14-20 км

После окончания 8 классов, мама закончила ПТУ и пошла работать в  электромонтером на трамвайное предприятие, где на электроподстанции работала оператором-электриком(регулировала подачу электро-энергии на определенном участке  трамвайных маршрутов). После разъезда с соседями ее место работы(трамвайная подстанция) оказалась в 3-х кварталах  от нашего дома. До переезда причинами  семейных ссор были соседи, после переезда, ссоры продолжились и имели уже другой характер.

Сестра Суркова Любовь Борисовна, Лев по гороскопу, родилась 23.07.1952,  в городе Грозном, после окончания 10 классов работала на радио заводе, потом поступила в статистический техникум, закончила его, по распределению поехала в Краснодар, заболела диабетом, вернулась в Грозный,  вышла замуж, работала бухгалтером, несколько раз роды заканчивались потерей ребенка, переехала с мужем и приемной дочкой по совету друзей  в с. Прасковея,  под Буденновском, построили там большой дом, там же похоронила мужа, а затем и маму и ради дочки переехала в Краснодар: продала дом в Прасковее, купила в Краснодаре( в результате дочка закончила институт, устроилась на работу, вышла замуж, родила ребенка, купила квартиру), из-за сахарного диабета сестра потеряла зрение, затем  вышла замуж за почти слепого преподавателя колледжа, продали дом и купили  однокомнатную квартиру рядом с работой мужа.

Детские воспоминания связаны с проживанием в селе Алхан Кала. С какого года я там жил не знаю, но волнения в Грозном в 1958-1959 году я наблюдал из окна своей квартиры в Грозном, так как мама убеждая меня есть гречневую кашу и  ставила в пример солдат, охранявших центральную площадь, которым готовили кашу в полевых кухнях. В это время в Грозном было военное положение. Отсутствие детского сада заставляло моих родителей отдавать меня в село бабушке. Помню снег зимой выше моего роста, катание на санках, страх и удовольствие одновременно, отсутствие зимней одежды, меня одевали во что попало. Дважды попадал с воспалением легких в больницу. Воспоминание из больницы связаны с гусями, которые мне не давали пройти к маме, приехавшей меня навестить. Жить у бабушки было очень скучно, не интересно и голодно. Иногда у бабушки не было денег даже на хлеб и она меня сажала на рынке с сумкой жерделы, которую я  продавал по 5 копеек за поллитровую банку. Моих ровесников, стабильно проживающих на бабушкиной улицы не было, в основном они были дети старше меня на 5-10 лет. У бабушки не было детских книг и игрушек. В бабушкиной семье было четверо детей, мама и 3 брата, дядя Сергей(плотник), дядя Иван(водитель) и дядя Миша(чернорабочий), который на тот момент служил в армии 3 года. Дедушка работал конюхом в совхозе и часто домой приезжал на деревянной повозке. Возвращение дяди Миши из армии было радостным событием, потому что он  привез подарок, пряник в виде голубя. Кстати, на крыше бабушкиного дома жили голуби, которых разводил дядя Миша и которые были без присмотра во время его службы в армии. Иногда бабушка готовила суп из голубей. Мне очень не нравилась та еда, которой меня кормили ежедневно. Гораздо вкуснее можно было покушать на  праздники, когда съезжались родственники с разных сел и деревень(Надтеречные казаки), которые выпивали, ели и  пели застольные песни. Пел я с ними, или не пел, не помню,  но в будущем,  на всех свадьбах мне доставляло удовольствие подпевать старикам  старинные песни, а с молодыми танцевать  современные танцы.

У соседей через дорогу от бабушки  иногда появлялся мальчик моего возраста и это было хорошее развлечение для меня. Мы даже пытались с курить. Но он не жил там постоянно, его родители, то привозили, то увозили.

Когда меня отправляли в деревню или когда мама уезжала после очередного проведывания  я сильно плакал.

Попытки дяди Сергея приобщить меня к плотницкому делу не увенчались успехом.  Мне больше нравилось сидеть в кабине автомобиля и крутить баранку, когда  дядя Иван приезжал на обед на своем газоне.

Помню как приезжала мама, когда я второй раз лежал в больнице с воспалением легких, я вышел к ним навстречу в больничный двор, а там паслась стая гусей, которые шипели на меня и пытались ущипнуть  не пропуская к родителям. Было очень обидно, что там впереди стоит мама и она не может меня защитить. После этого попадания в больницу меня забрали в Грозный и за мной стала присматривать моя сестра.

Как то раз, дома не было ни отца, ни матери, загорелся подвал в нашем подъезде, приехали пожарники и очень долго его тушили, а мы в это время были на улице и не могли  попасть к себе домой. Было достаточно страшно!

В это же время я  первый раз подрался с мальчиком, заступаясь за девочку. Он отнял у девочки игрушку  бабочку на колесиках, которая при движении махала крыльями, при этом он со всего размаха стал бить игрушку об асфальт. Игрушку я у него отнял, отдал девочке, а мальчик несколько раз ударил меня и я до сих пор помню, что мне было больно.

В школе в младших классах меня пригласили заниматься танцами для выступления на партийных конференциях и смотрах художественной самодеятельности. Однако эти занятия не стали регулярными, да и к тому же в это время моего отца посадили в тюрьму, так что я был в опале.

Далее меня сестра отвела в  самодеятельный театр школьников при дворце пионеров, где  я получил  много благостных воспоминаний, особенно, на новогодних спектаклях.  В один Новый год, сказочный персонаж, которого я играл должен был выходить на сцену из зала, эпатируя зрителей  криками «Постойте, Подождите, Пустите меня!» Мне это доставляло неописуемое удовольствие!

Через некоторое время интерес  к театру угас и я стал занимался поделками, связанными с производством шпулечных пистолетов и винтовок, в основе которых лежало устройство рогатки, которая была оснащена стволом, прицелом, спусковым механизмом. Затем появилось увлечение поджигушками и капсюльными пистолетами, которое вскоре было запрещено старшими пацанами, уже пострадавшими  из-за разрыва поджигушки при выстреле.

В это время повсеместно стали организовываться вокально - инструментальные ансамбли, и я вдруг захотел заниматься музыкой. Однако школьный учитель пения объяснил моим родителям, что у меня нет слуха и не стоит тратить время на бесперспективные занятия  музыкой. Желание настолько было велико, что я без помощи нот и профессиональных учителей  стал осваивать музыкальную грамоту самостоятельно и развивать свой музыкальный слух. Через некоторое время организовал ВИА, и мы уже выступали на школьных вечерах. Значительно позднее я понял, что можно заниматься музыкой не имея музыкального образования, а главное нужно быть хорошим организатором.

Анализируя свою жизнь я с удивлением обнаружил что общественная работа все время шла рядом со мной по жизни: художественная самодеятельность в школе,  вокально-инструментальный ансамбль в армии,  после армии в СевкавНИПИнефть  организовал первую  дискотеку в городе Грозном, при этом она была некоммерческой, работая в Краснодаре во ВНИИКРнефти организовывал концерты вокально-инструментального ансамбля на все праздники. Будучи председателем  Совета  молодых ученых и специалистов ВНИИКРнефти организовал работу Городского Совета молодых ученых и специалистов при доме Ученых. Увлекался буддизмом,  посещая  по пятницам их медитации. В более зрелом возрасте  был одним из организаторов и участников  астрологического клуба.  По всей видимости эта линия судьбы должна отображаться выделенностью 11 дома. В процессе  организации ВИА все время приходилось работать с электрическим оборудованием, электрогитарми, усилителями, удлинителями, звукоснимателями. Будучи школьником, даже наладил производство звукоснимателей для электрогитар. Все это творчество, каким-то образом связанное с Ураном. Электричество сигнифицирует Уран. Следовательно,  5 или 11 дом  у меня в гороскопе должен быть выражен Львом, Солнцем, Водолеем, Ураном.

Если рассматривать событийную реализацию в школьном возрасте, то в основном это успех, мои личные достижения, новые возможности, преодоление препятствий и конечно же творчество, а это как вы видите перечень событий 1 дома и можно предположить, что Солнце  должно стоять в 1 или в 5 доме.

Отслужив в армии, наступило самое счастливое время, когда было молодое желание любить девушек без обязательств. Но для любовных встреч необходимо было иметь уединенное место, квартиру или регулярное  отсутствие родителей. Мне с моими родителями повезло больше, чем моим друзьям, потому что один раз в неделю мама на 12 часов уходила на  дежурство, которое длилось с 6 вечера до 6 утра, при этом отец  находился  по месяцу в рабочих командировках. Поэтому у меня собирались друзья с девчонками и мы классно проводили время.

Насытившись после армии гражданкой, у меня возникло желание поступить в институт. Оно возникло за 2 месяца до начала вступительных экзаменов и мой уровень знаний на то время был настолько минимальным, что я даже забыл как умножать числа в столбик. В общем, за месяц, с помощью двух репетиторов по математике и физике, удалось подготовиться и сдать  вступительные экзамены: сочинение 3, математика 4, физика 5. Название института Грозненский нефтяной институт, название факультета «Бурение нефтяных и газовых скважин». Вероятнее всего, что сигнификатор образования управитель 9 дома может стоять в Скорпионе, который сигнифицирует глубокое проникновение, а бурение это и есть глубокое проникновение.

Поступив в институт(1978) я встретил будущую супругу, которая так же стала студенткой первого курса этого же института и через 2 года стала моей женой. За время учебы родился ребенок и к окончанию института  решено было по распределению ехать работать в Краснодар, на Родину жены, в научно-исследовательский институт ВНИИКРнефть.

Так как будущая  супруга  приехала поступать из  Краснодара, то есть издалека, то   в астрологической символике это может указывать на 9 дом или 12 дом, возможно Венера, символический управитель 7 дома, управляет 9  или 12 домами и стоит в 3 доме.

В этот период я уже был в поиске кандидата на роль супруги и даже пытался составить ее собирательный образ. Вот некоторые требования к ней: она должна быть красивой женщиной, иметь высшее образование, не должна курить,  быть респектабельной и интеллигентной и я должен был к ней тянуться. Вероятнее всего женская внешняя привлекательность  у меня отождествляется с Венерами в Скорпионе, потому что ко всем женщинам с таким положением Венеры у меня возникает расположение, они мне нравятся, они меня притягивают.  В последствии оказалось, что семья у супруги на порядок выше моей в социальном  и материальном плане. Тесть был кандидат наук, теща специалист-геофизик, с высшим образованием. На момент нашего брака они имели престижный автомобиль Волга, который был куплен на деньги заработанные в заграничных командировках и вероятно, со стороны, мой брак выглядел как брак по расчету, хотя  на момент брака  я об этом не думал. Больше всего я гордился тем,  что жена  у меня самая красивая женщина в институте. Родители жены дарили подарки и самый большой подарок это деньги  для покупки первого автомобиля, второй денежный подарок это  часть денег от продажи дома тестевских родителей после их смерти.

После переезда в Краснодар, первые три года, мы достаточно часто организовывали вечеринки, участниками которых были сотрудники ВНИИКРнефти, семейные и одинокие. Один раз даже вечер одноклассников провели в нашей летней кухне бабушкиного домовладения, где мы жили после переезда. По всей видимости это клубные интересы и возможно в гороскопе должна быть связь между 11 и 1 домом.

В процессе работы в НИИ, мне достаточно часто доставались задания, связанные с патентными и литературными проработками исследуемых тем. Эта работа  меня захватывала с головой.  Однажды, собранный материал и сданный  в патентный отдел после перехода в другую лабораторию был оценен начальником отдела, как материал для трех диссертаций. В тот момент как раз появилась ИПС-нефть, прообраз интернета и я просто захлебывался от удовольствия при нахождении новых литературных источников. Меня завораживали брошюры желто-коричневого цвета с   литературными обзорами по узким темам, и я мечтал научиться писать и публиковать такие.

В то время, иностранные  нефтяные технологии значительно опережали  отечественные, и поэтому поиск информации фокусировался  на иностранные патенты и зарубежные публикации. К тому же устойчивый интерес к иностранному языку в моей жизни выразился в  постоянном стремлении изучать английский язык: сначала в школе (в аттестате за английский 5 баллов), затем в научно-исследовательском институте для сдачи экзамена кандидатского минимума, потом совершенствовал разговорный (English Club) в рамках Городского Совета Молодых Ученых и Специалистов и наконец, работая менеджером по работе с дистрибуторами в американской компании Марс с целью успешного общения  с  иностранными специалистами. Интерес это 3 дом, иностранная культура это 9 дом, поэтому в моем гороскопе должна присутствовать символика, связывающая эти дома, У3Д является ПЛ9Д или наоборот, У9Д является ПЛ3Д.

Еще одним ярким, заметным трендом в моей событийной реализации является удовольствие от краткосрочных и среднесрочных поездок по работе. Работая во ВНИИКРнефти, я объехал половину Союза, от Москвы до Владивостока, от Небит-Дага до Свердловска. Далее, работая в дистрибуторских компаниях, основной задачей которых являлась доставка продуктов питания в торговые  точки, переезды занимали приблизительно 80 % рабочего времени. Однажды, хозяин компании решил проверить какой процент рабочего времени у меня, как директора по продажам  занимают командировки. Оказалось, что полевая работа составляла 50 % рабочего времени. Следовательно,  у меня в гороскопе должны быть выделены 3 и 9 дома и предположительно, что  куспид  одного их этих домов должен попадать в Скорпион, знак глубокого проникновения в информацию. К тому же светила, Солнце или Луна должны иметь отношения к 3 дому.

Работая во ВНИИКРнефти сотрудники достаточно часто совмещали свою исследовательскую работа  с работой продавца, который должен продать свою разработку заказчику, а это опять 3 дом.

Приход на работу в новую компанию часто совпадал с необходимостью организовывать работу подразделений с нуля.в торговлю пришел в американскую компанию, которая организовывала свое подразделение в Краснодаре с нуля, свое собственное предприятие организовал с нуля, в организации  астрологического клуба принимал участие с нуля, организация работы Аква-Дин с нуля, да и вокально-инструментальные ансамбли все  были созданы с нуля.

Достоточно часто, после того как работа по организации подразделения была завершена, я покидал это образование и брался за новое, которое  оказывалось  конкурентом с моим прежним  детищем.

В подтверждении этих слов можно привести следующие события: создание ансамбля в своей школе, затем переход в ансамбль в другой школе, организованный при моем участии  дистрибутор компании Марс, в последствии стал моим основным конкурентом моему собственному предприятию Юг Продукт. Обученный мной персонал, занимая более высокие посты, в последствии становились мне конкурентами, так как они уже имели большую власть, чем у меня. Кроме того, в моей жизни часто формировались ситуации, которые меня заставляли  менять работу. В моей трудовой книжке насчитывается  26 предприятий, в которых я официально работал с 1972 года по 2016 год,(44 года трудового стажа),  то есть в среднем, по 1,5 года в каждом.

Следовательно в карте должны быть  оппозиции которые описывала противоборство  старого проекта с новым, работу,-увольнение. Первая  оппозиция это  Узлы в Раке и Козероге, которые  образуют тау-квадрат с Солнцем на вершине   и вторая, это  Марс в оппозиции с соединением Урана и Юпитера, то же в знаках   Раке и Козерога. Далее если предполагать, что конкуренцию символизирует Марс,   организацию собственного дела символизирует 4 дом,  работу, 10 дом, то  их  должна связывать  оппозиция, в которой будет участвовать Марс в оппозиции к Юпитеру, Урану и   Узлы в оппозиции друг к другу.

В процессе своей жизнедеятельности я стал обращать внимание, к 18-ти часам у меня поднимается настроение, чувствуется прилив сил, я становлюсь более внимательным, у меня поднимается работоспособность, настроение и мне не хочется уходить домой. Проанализировав этот состояние, возникла аналогия с  фазами Луны, где этот период, вероятно, соответствует Полнолунию, тогда как Новолуние, будет соответствовать периоду рождения. Кроме этого активный период может давать так же знак Овна, по которому будет идти К1Д. Если рассматривать время рождения как начало движения по гороскопу К1Д, то мы можем наблюдать свое состояние или состояние своих близких, которое меняется в зависимости от того по каким знакам в этот час идет К1Д. Возвращаясь к своему гороскопу можно сделать предположение, что время рождение находится рядом с 6 часами утра.

В дополнение к определению периода суток, который бы соответствовал времени рождения что естественное утреннее пробуждение при утреннем времени рождения совпадает. Это мне рассказала преподаватель астрологической школы ПП Глобы. После этого, я все время обращал внимание на время утреннего пробуждения и оно чаще всего  происходило в 6 часов 10-20 минут.

Анализируя свою профессиональную деятельность можно сделать вывод о том,  что попытки организовать свое дело не увенчались успехом. Желание иметь свой бизнес было огромным, однако единолично, я его не потянул. В начале открыл свидетельство предпринимателя, думая что если будет юридически оформленное предприятие то и бизнес будет успешным(1991). Это было когда мы уже переехали в п. Яблоновский. Затем был организовано предприятие Регул для торговли консервацией колхоза Победа(1993) и в 1996 году предприятие ООО Юг-Продукт КС.

После окончания института, работая во ВНИИКРнефти я всем своим коллегам по работе декларировал, что я буду директором. Во ВНИИКРнефти я директором не стал, но далее, как только представлялась возможность назначить себя или устроится на должность директора, я не заставлял себя упрашивать. То есть быть директором, это мое навязчивое желание, которое можно перефразировать как ежедневная потребность  быть руководителем. Такую мотивацию может формировать какая-нибудь связь между Луной(ежедневная потребность) и любой социальной планетой сигнифицирующей руководителя, начальника. Аспекты между Луной и Юпитером, Луной и Сатурном отсутствуют, однако здесь мы имеем взаимную рецепцию между Юпитером и Луной(Юпитер в Раке, Луна в Стрельце). В гороскопе есть еще одна взаимная рецепция Сатурн в Скорпионе, Марс в Козероге. Эта рецепция формирует желание активно контролировать глубинные процессы, связанные с чужими деньгами в собственном предприятии. Если в первом случае  мы четко понимаем что Юпитер должен стоять в 10 доме, и тогда Луна попадает в 3 дом, то  во второй рецепцией Марс должен стоять в 4 доме(в доме организации своего дела), однако в литературе организации своего бизнеса чаще всего отводят 2-му или 10 дому.

При поступлении на работу в ЮМК на должность менеджера по подбору и обучению персонала, начальник отдел кадров, посмотрев мою трудовую с таким количеством смененных рабочих мест,  рекомендовал руководителю подразделения не брать меня на эту должность, сделав вывод, что я «летун». Однако после дополнительных собеседований я был принят и в конце концов, я там проработал  около 6 лет, это вторая по длительности работа после ВНИИКРнефти(9 лет). После  приема на работу на должность менеджера по приему и обучению персонала, мне сделали предложение стать супервайзером, отчего я отказался, посчитав, что это для меня будет уже не интересным, хотя и подразумевался карьерный рост. Тогда я понял, меня уже  не интересует карьерный рост, а интересует проникновение вглубь информации

Почему же я проработал в ЮМК целых 6 лет?

В первую очередь это должность, которая предполагает два направления: прием на работу и обучение.  За ежедневную рутинную работу, а так же за прием людей отвечает 6 дом и элементы 6  дома  должны иметь какое-то отношение ко 2 дому, то есть выполняя эту работу я буду получать вознаграждение по 2 дому или он будет стоять в 10 доме, -доме карьеры.

Во вторых эта  должность предоставляла мне свободу творчества, у меня не было конкретного руководителя, который бы проверял мою работу и ее качество. Руководители вообще не касались моей работы, а только заказывали  тему  для изучения, а подготовку и черновую обработку обучающего материала я проводил непосредственно в аудитории, которую они мне предоставляли. Они оценивали качество моей работы по результатам  торговых представителей, которые  после обучения становились экспертами алкогольной индустрии. Прежде всего,  необходимо было из кандидатов отобрать людей, обладающих интеллектуальным трудолюбием и логикой. Далее, использование  различных методик запоминания информации позволяли  мне за 5 дней индивидуальной работы с кандидатом вложить в его голову  такое количество знаний, которое бы он никогда в жизни не освоил  самостоятельно.     Астрологическим языком эту работу можно определить как творчество в подготовке персонала для карьерного роста и вероятнее всего, что для этого должна быть связь Первичной информации(Луна, Рак) составляющей основу знаний для данной должности с целью дальнейшего движения по карьерной лестнице или связь 3 и 10 домов.

Первичные знания торгового менеджмента я получил, работая в американской компании Марс в должности менеджера по работе с дистибуторами. На момент открытия офиса в Краснодаре, компания только начала разворачивать свой бизнес на территории России, и нам провели несколько тренингов по ассортименту(вводный),  логистике,  приему на работу, полевому тренингу,  работе с дистрибуторами. В основном это были поверхностные недельные курсы, на которых предоставляли первичную информацию, знакомили со специальными терминами и источниками информации для дальнейшего самостоятельного освоения.

Справка. Работая в НИИ мы имели 1 компьютер на всю лабораторию, на котором никто не умел работать. Через два года, работая в офисе Марса, на каждом столе стоял компьютер и каждый сотрудник делал отчеты о своей работе с помощью ПК.

После Марса, во всех предприятиях и подразделениях, в любой должности, где бы я ни работал, я пытался организовывать первичные адаптационные тренинги, начиная с ассортимента и заканчивая тренингами продаж. Причем, мои попытки стать свободным тренером(фрилансером) привели меня к мысли, что двухдневные курсы ничего общего с обучением не имеют, что это просто интеллектуальное шоу за проведение которого, люди берут деньги. Я пришел к выводу, что нужна ежедневная кропотливая работа с персоналом с утра до вечера. В моем гороскопе Луна стоит в Стрельце, то есть это ежедневная потребность обучать, и вероятнее всего это положение должно быть в 3 доме.

Работая в Марсе, будучи в командировке в Новороссийске, я сильно простудился и после интенсивного лечения появились осложнения в виде астмы. Медицина на то время не обладала средствами для лечения этого заболевания и по рекомендации врачей пошел искать нетрадиционные варианты лечения. В результате опробования различных методов лечения и чтения специализированной литературы у меня сформировалось мнение, что астма не лечится и надо научится с ней жить. В течении этих поисков я подружился с доктором китайской медицины, который владел методом иглоукалывания. Этот метод помог избавиться мне от острых приступов астмы, однако до конца вылечить ее не удалось. Возможно, причиной тому было нарушение мною предписаний врача, потому что я был молод, активен, и хотел наслаждаться жизнью. При этом китайская медицина настолько завладела моими мыслями, что я стал работать проповедником  методов восточной медицины, работая у этого доктора промоутером. До обеда я распространял буклеты, которые раздавал посетителям диагностического центра, а после обеда находился в его кабинете, где читал китайскую переводную литературу, наблюдал за процедурами, видел их успешность,  посещал его занятия по оздоровительной гимнастике и  в последствии даже захотел поступать в медицинский институт. Кульминацией этого увлечения стали буддийские практики и поступление в астрологический институт ПП Глобы. В общей сложности этот период длился приблизительно 15 лет.

Вывод.

Теперь всю символику представляющую основные тренды жизни натива  надо собрать в одном месте и по ее указаниям построить гороскоп:

-11 дом  у меня в гороскопе должен быть выражен Львом, а 5 дом(хобби) Водолеем

- можно предположить, что Солнце  должно стоять в 1 или в 5 доме.

- символический управитель 9 дома  Юпитер должен стоять в 10 доме.

- Венера, символический управитель 7 дома, управляет 9  или 12 домами и стоит в 3 доме.

-символика, связывающая эти дома, У3Д является ПЛ9Д или наоборот, У9Д является ПЛ3Д.

-у меня в гороскопе должны быть выделены 3 и 9 дома и предположительно, что  куспид  одного их этих домов должен попадать в Скорпион, знак глубокого проникновения в информацию.

- конкуренцию символизирует Марс,   организацию собственного дела символизирует 4 дом,  работу символизирует 10 дом, то  их  должна связывать  оппозиция, в которой будет участвовать Марс в оппозиции к Юпитеру, Урану и   Узлы в оппозиции друг к другу.

Юпитер должен стоять в 10 доме, и тогда Луна попадает в 3 дом, то  во второй рецепции Марс должен стоять в 4 доме(в доме организации своего дела), однако в литературе организации своего бизнеса чаще всего отводят 2-й или 10 й дом.

-время рождение находится рядом с 6 часами утра.

Строим гороскоп на 6.19 и мы видим что Лев и  Водолей не имеют отношение к  11 и 5 домам.

Основные события из жизни Суркова Александра

03.10.1954(0). Рождение

03.04.1955(1).

03.04.1956(2). Отвезли к маминой бабушке

03.04.1957(3). Жил у бабушки. Воспаление легких. Больница

03.04.1958(4).

03.04.1959(5).  Жил у бабушки. Воспаление легких. Больница. Родители забрали домой

03.04.1960(6)

03.04.1961(7). Обмен жилплощадью(переезд)

01.06.1961(7). Отец бросил институт

03.09.1962(8). 1 класс

03.04.1963(9). 1-2 класс(Отца посадили в тюрьму)(не точно)

03.04.1964(10).2-3 класс(Отец вышел из тюрьмы)  (не точно)

03.04.1965(11). 3-4 класс

01.09.1966(12). 4-5 класс. Самодеятельный театр школьников(СТШ), подг. группа(не точно)                03.04.1967(13). 5-6 класс. СТШ. Роль в спектакле. Дружба с Ирой Елисеевой. Дружба с Гришей Поташниковым, Увлечение фотографией(не точно)

31.12.1968(14). 6-7 класс. Научился играть на  гитаре. Руководитель ансамбля(не точно).                     01.09.1969(15). 7-8 класс. Знакомство с Ларисой (8 класс). Руководитель школьного ансамбля(не точно)  01.09.1970(16). 8-9 класс Отношения с Ирина Т. встречались осенью(не точно) 03.04.1971(17). 9-10 класс. Расстались с Ириной Т. Участник ВИА «Молодые» в 41 школе

01.01.1972(18). ВИА «Молодые» в школе №41

01.07.1972(18). Окончание школы                                                                                                                   01.08.1972(19). Не поступил в институт

16.08.1972(18). Работа слесарем в СевКавТехМонтаж (1,5 мес)                                                  10.11.1972(18). Служба в СА

03.04.1973(19). Служба в СА, автослесарь, хлеборез, руководитель ВИА                                                   10.11.1974(20). Окончание службы в СА                                                                                                           01.10.1975(21). Работа в ГНИ- весна-флирт, секс, осень работа в универмаге,

01.09.1976(22). СевКавНИПИнефть. Ансамбль. Дискотека. Спутник. Отношения с Ларисой З.

03.04.1977(23). СевКавНИПИнефть. Любовь без взаимности(Бэла). Отношения с Ольгой Ч.

01.05.1977(23). Конец отношений с Ольгой Ч.

01.09.1978(24). Поступление в институт                                                                                                           01.09.1978(24). 1 курс. Знакомство с будущей женой

01.09.1979(25). 2 курс

12.04.1980(26). Свадьба, 3 курс

03.08.1981(27). Рождение сына, 4 курс

01.07.1982(28). Военные сборы,  5 курс

24.06.1983(29). Окончание института

15.07.1983(29). Переезд в Краснодар                                                                                                               01.09.1983(29). Работа по распределению

01.05.1984.(30). Пустота, нет друзей и знакомых

01.04.1985(31). Переход в лабораторию Рябоконя С.А.

03.04.1986(32). Председатель Городского Совета Молодых Ученых и Специалистов.

15.05.1986(33). Переезд на Новгородскую. Теща уехала в Сирию

15.01.1987(34). День смерти отца (дата рож.14.12.1926 года)

15.05.1987(34). Поругался с тещей(теща приезжала в отпуск)                                                                       01.09.1988(35). Переезд к бабушке.

01.09.1988(35). Сын в 1 класс. Поменялись с бабушкой жильем

01.09.1989(36). Перевод сына в английскую школу.

01.09.1989(37). Заработал денег

01.06.1990(37). Права

01.07. 1990(37). Организация ВИА во ВНИИКРнефти

01.10.1990(37). Новоселье

01.12.1990(37). Покупка автомобиля Авто ВАЗ,

05.01.1991(38). Обокрали машину

23.01.1991(38). Получение ордера на квартиру

17.05.1992(39). Увольнение из ВНИИКРнефти.

04.12.1993(40). Менеджер фирмы Регион

04.12.1993(40). Открытие ООО Регул

04.04.1994.(41). Начало работы в Мастер Фудс

05.05.1994(41). Покупка девятки для жены                                                                                                       01.05.1995(42). Успех в работе. Премия коллективу

24.08.1995(42). ЧП сына с соседом

15.11.1995(42). Заболел астмой

22.03.1996(43). Создание собственного предприятия(Юг Продукт)

01.04.1997(44). Воровство в фирме (преступный сговор)

01.08.1998(45). Сын поступил в институт                                                                                                            01.09.1998(45). Финансовый кризис в стране от 3до 30р

01.09.1999(46). Банкротство Юг Продукта

19.09.1999(46). Смерть мамы(дата.рож.31.10.1930)

01.06.2000(46). Зам директора в Ставрополе

27.11.2000(46). Директор по развитию розничной сети Далпорт Краснодар

23.12.2000(46). Авто авария по дороге из Каневской в Краснодар

01.03.2001(46). Директор по развитию филиалов.

15.05.2001(46). Директор супермаркета Эльдорадо

01.11.2001(46). Директор Далпорт Сочи

01.02.2002.(47). Увольнение из Сочи

24.04.2002.(47). И.О. генерального директора Далпорт Краснодар

06.06.2002(47). Увольнение из Далпорта.

05.07.2002(47). Директор супермаркета Эльдорадо

05.02.2002(47). Увольнение из Эльдорадо

01.10.2002(47). Зам директора ООО Интерагросистемы,- соки Вико

24.11.2002(48). Обворовали квартиру

15.05.2003(49). Авто авария 15 мая

15.6.2003(49). Сын окончил институт.

01.10.2003(49). Увольнение из ООО Интерагросистемы

15.02.2004(50). День смерти тестя

24.04.2004(50). Промоутер услуг врача Китайской медицины

15.08.2004(50). Маркетинговые исследования для Аквадина

10.01.2005(51). Работа в АкваДин

01.03.2005(51). Работа в Суворовском Редуте.

01.08.2005(51). Тренер в Кадровом Агентстве Тамань.

03.10.2005(51). Территориальный менеджер в Полинексе

14.03.2006(51). Зам. директора в кондитерской фабрике Новаль.

01.07.2006(52). Сын купил квартиру.                                                                                                                 22.11.2006(52). Промоутер в Китайской медицине

27.08.2007(53). Зам. директора в АкваДине.

01.06.2008.(54).Кредит на Тойоту.                                                                                                                     01.08.2008(54). Работа в Китайской Медицине                                                                                10.07.2008(54). Школа астрологии ПП Глобы(Краснодарское отделение)

11.01.2009(55). Региональный торговый представитель Свердловской компании Ниагара

11.01.2009(55). Тренер в компании Ажио

15.07.2009(55). Торговый представитель в Ажио

01.08.2009(55). Увлечение буддизмом

05.09.2009(55). Свадьба сына

01.08.2010(56). Супервайзер в компании Ажио

04.08.2010(56). Менеджер по подбору и обучению персонала(тренер)

01.04.2011(57). Тренер в ЮМК. Вопрос об увольнении

01.04.2012(58). Тренер в ЮМК

01.05.2013(59). Кредит на Тойоту

01.09.2013(59). Поездки в Ростов

11.05.2014(60). Рождение внуков

01.09.2014(60). Работа в ЮМК. Повышение в должности. Расширение географии.

03.10.2014(60). Оформление пенсии

03.03. 2015(61). Увольнение из ЮМК

22.09.2015(61). Возвращение в ЮМК-

05.03.2016(62). Увольнение из ЮМК

01.08.2016(62). Тренинги в алкогольной компании Флекс

15.09.2016(62). Тренинги руководства соковой компании

05.11.2016(62). Коучинг директора магазина постельного белья

10.12.2016(62). Инфаркт

01.04.2017(63). Ушел из астрологической тусовки

01.04.2017(63). Занятия астрологией. Освоение новых тем. Обучение по скайпу

01.04.2018(64). Занятия астрологией. Освоение новых тем. Обучение по скайпу.

01.04.2018(64). Улучшение здоровья

20.03.2019(65). День астрологии. Проведение семинара. Обучение на территории библиотеки.

01.09.2019(65). Принял решение проводить обучение только по скайпу